Orgânicos de Minas

 

 

 

Os produtos orgânicos vem ganhando espaço no mercado e nas cozinhas de muitas  casas brasileiras. Isso porque além do seu consumo fazer muito bem a saúde – pesquisas internacionais demonstram que os alimentos orgânicos apresentam, em média, 100% mais nutrientes que os alimentos convencionais, sua produção mobiliza as empresas para uma atuação social em benefício da comunidade.

Para uma produção ser considerada orgânica além de realizar o cultivo sem a utilização de agrotóxicos e com o uso responsável dos recursos naturais buscando um desenvolvimento sustentável, deve estar inserida em um movimento de respeito às relações sociais e culturais envolvidas no processo.

Engajado nessa idéia, o empresário Otto Augusto – lê-se Orgânicos de Minas, empresa especializada na distribuição de produtos sem o uso de adubos químicos e agrotóxicos – pensa no aumento da produção nos próximos dois anos.

*Ensaio feito com a câmera Canon G11

© Todos os direitos reservados.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: